mgm美高梅官网,mgm娱乐网址


台州市教育局与上海市杨浦区教育局签署框架合作协议

信息来源: 市教育局 发布时间: 2020-11-20 21:23 浏览次数:

11月18日至20日,台州市教育局党委书记、局长黄人川率团赴上海市杨浦区,与杨浦区教育局签署框架合作协议,并进行考察交流。杨浦区教育工作党委书记叶靖、区教育工作党委副书记、教育局局长卜健及班子成员,台州市教育局领导张江、邱小方参加有关活动。

18日下午,两地教育局签署框架合作协议,并进行座谈交流。黄人川就推进两地交流合作工作提出三点建议,一是在交流合作中增进双方友谊;二是在主动对接中提高工作实效,搭好平台、用好载体、建好基地,主动分层分级加强对接交流;三是在交流实践中拓展合作内容,在人才培养、教学研究、教育科研、基地建设等方面做深做实,不断拓展合作内容和方式。叶靖表示,将以此次签订框架合作协议为契机,推进杨浦区与台州市教育深度合作交流,共同努力取得合作成效。

考察交流活动期间,考察团一行走访华东师范大学课程与教学研究所,与该研究所所长崔允漷及班子成员深入交流,研究合作共建两地专家智库等。在上海市教委教研室,该教研室党总支书记纪明泽介绍上海市教学研究工作情况,双方就中小学课程实施、学生综合素质评价等内容进行交流。在杨浦区教育学院,重点就教学研究、教师培养培训、义务教育学校共同体建设等内容进行研讨。在上海市控江中学,实地考察学校实验室、文创中心等,研讨落实普通高中新课程新教材工作。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统