mgm美高梅官网,mgm娱乐网址


台阿两地举行“空中教研”

信息来源: 教育教学研究院 发布时间: 2020-11-20 21:23 浏览次数:

     

       近日,新疆生产建设兵团第一师阿拉尔市教育局教研室在塔里木高级中学组织了一场别开生面的高中生物现场远程教研。本次教研在确定课题后,经过多次磨课修改,由塔里木高级中学年轻教师李松菊执教,生物教师组组长曹玉会带领组内教师走进课堂现场听课。同时,教研还邀了两位台州名师参与在线听课,课后两位专家从多个角度进行了详细点评。       

    基于两位专家的点评,方德兵和曹玉会两位老师一道从新课改和学科核心素养的角度对这堂课进行了深度剖析,总结归纳亮点与不足,并对李松菊老师今后的课堂教学提出了许多建设性意见。李松菊对台州名师指点表示感谢,此次“空中教研”让她受益匪浅,期待这类教研能多多开展。

  “空中教研”“一课多评”充分挖掘了台州后方优质教育教学资源,助力师市教学质量上新台阶,用实际行动诠释了组团式援疆的本质内涵。 


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统